Deportivo Coopsol disputó un partido amistoso contra combinado Sub-23 de la FPF

NOTICIA | 02/03/2022

El ‘Submarino Amarillo’ tuvo actividad con miras al inicio de la Liga2. Los dirigidos por el profesor Carlos Cortijo jugaron ante un combinado Sub-23 de la Federación Peruana de Fútbol, el cual era dirigido por Ricardo Gareca y también contaba con la presencia de Yoshimar Yotún, reconocido futbolista de la selección peruana.

La primera mitad culminó sin goles, pero las ocasiones más claras las tuvo Deportivo Coopsol. Para la segunda mitad, el director técnico del ‘Submarino Amarillo’ decidió ejecutar una serie de cambios para observar el desempeño de más futbolistas. El resultado final fue de 1-0 a favor de los locales.

Deportivo Coopsol volverá a enfrentar a este equipo de la Federación Peruana de Fútbol el sábado 5 de marzo a las 9:00 am. En las tribunas de la Villa Deportiva Nacional – Videna, contamos con la presencia de nuestro presidente, Dr. Freddy Ames Hidalgo.